Unser Mittagstisch wird stets frisch zubereitet von Jasmin. Sie gibt in den Räumen der Keksbar regelmäßig Kochkurse und bietet Ernährungsberatung an. Infos dazu: https://issgut.jetzt/
Der Mittagstisch ist vegan und meistens glutenfrei.
Mittagstisch aktuell
Dienstag, 25.01.:
Pastinakenpüree mit Ofenkürbis und Harissa-Linsen
Mittwoch, 26.01.:
Möhren-Mango-Suppe mit Sesamcrunch
Donnerstag, 27.01.:
Quinoa-Chili mit Joghurt
Freitag, 28.01.
Linsensalat im Glas
Du kannst den Mittagstisch gern vorbestellen. Einfach anrufen oder eine E-Mail an info@anjas-keksbar.de (Montags ist eine E-Mail sinnvoll, weil wir Montags Ruhetag haben und keiner ans Telefon gehen kann).
Wir servieren den Mittagstisch im schönen Pfandglas von Pavao. Er ist somit auch gut zum Mitnehmen geeignet! Außerdem haben wir meistens ein Dessert im Angebot (Fruchtjoghurt oder Schichtdessert – oder natürlich leckere Kekse oder ein Stück Kuchen).
Du willst einen Tisch reservieren?
Dann schreibe eine E-Mail an info@anjas-keksbar.de oder rufe uns an unter 0721 / 40 24 99 79.
Wir reservieren nur eine bestimmte Anzahl von Tischen, damit auch spontane Kunden noch eine Chance haben. Also gib uns rechtzeitig Bescheid!