Essen+Trinken

Hier kommst du zu unseren dauerhaften Getränke- und Speisekarten.

 

Kuchen ab Dienstag, 19.10.:

– Marmorkuchen „Snickers“ (mit Erdnusscreme), vegan
– Zitrone-Mohn-Kuchen, vegan
– Apfel-Pudding-Tarte, vegan
=> nicht bio-zertifiziert, aber nur wenige Zutaten aus konventionellem Anbau
=> von Judith https://www.instagram.com/you_did_pumpkinlove/

Vegane Cupcakes: Zitrone und Schoko-Himbeere
=> nicht bio-zertifiziert; weitgehend regionale Zutaten
=> von Vanessa https://www.lifeisbetterwithbuttercream.com/reseller

 

Mittagstisch, frisch zubereitet von Jasmin https://issgut.jetzt/

Dienstag, 19.10.
Süßkartoffel-/Kartoffelstampf mit geröstetem Rotkohl, vegan und glutenfrei

Donnerstag, 21.10.
Linseneintopf mit Sesam-Tofu, vegan und glutenfrei

In der Woche vom 26.-30.10. haben wir Betriebsferien und geschlossen!

Es gibt unseren Mittagstisch immer Dienstags und Donnerstags. Er ist immer vegan und meistens glutenfrei.
Wir planen, auch Mittwochs und Freitags einen M
ittagstisch anzubieten. Wie du siehst, klappt es manchmal schon. 🙂
Du kannst den Mittagstisch gern vorbestellen. Einfach anrufen!

 

Vegane Cupcakes von Vanessa! https://www.lifeisbetterwithbuttercream.com/reseller
Immer ab Freitag Vormittag. Falls was übrig bleibt, auch mal Samstags oder sogar Dienstags.
Sorten ab Freitag, 15.10.: Zitrone und Schoko-Himbeere
Du kannst auch gern bei uns die Cupcakes vorbestellen bis Mittwoch Abends (per E-Mail oder Telefon, bitte nicht über Instagram).

 

Du willst einen Tisch reservieren?
Dann schreibe eine E-Mail an info@anjas-keksbar.de oder rufe uns an unter 0721 / 40 24 99 79.

Wir reservieren nur eine bestimmte Anzahl von Tischen, damit auch spontane Kunden noch eine Chance haben. Also gib uns rechtzeitig Bescheid!