Endlich ist sie da, die Variante der beliebten Cantuccini – mit Schokostückchen (Bitterschokolade 70%), Kakaopulver (100%) und etwas grobem Salz! Sie schmecken herrlich zu einem Heißgetränk, einem Dessert oder einfach pur. Nicht zu süß und mit einer leckeren Mandelnote.
Aktuell bekommst du die Schoko-Cantuccini bei Tante M in der Weststadt, und natürlich bei mir in der Keksbar (die Etiketten für die Kekstüten kommen spätestens Mitte September).
Brutto-Preis: 4,20 EUR / Tüte (= 100 g)
Zutaten
Dinkelmehl Type 1050, Rohrohrzucker, Kuvertüre 11% (Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter; 70% Kakaoanteil), Mandeln 9,3%, Süßrahmbutter, 100%-Kakaopulver 2,6%, Eier, Weinsteinbackpulver, natürliches Bittermandelextrakt 0,15% (desodoriertes Sonnenblumenöl, ätherisches Bitter- mandelöl), Salz.
Kann Spuren von Soja, Lupinen und anderen Schalenfrüchten enthalten.