Ab Dienstag, 21.03.
** Apfel-Birnen-Tarte mit Mandelcreme, vegan
** New York Cheesecake mit Frischkäse und weißer Schoki
** Schoko-Nuss-Mohn-Kuchen, vegan
** Saftiger Zitronen-Gugelhupf mit Kokos und Heidelbeeren, vegan
** Immer: Vegane Croissants
Stulle der Woche (ab 21.03.): Hausgemachtes Nuss-Saaten-Brot mit 2 Aufstrichen nach Wahl, dazu Gemüsesticks. Alles vegan und glutenfrei!
Aufstriche: Tomaten-Kräuter-Creme (vegan) oder Apfel-Zwiebel-Schmalz (vegan).
wir aktuell da haben! Gerade wegen Unverträglichkeiten ist das sinnvoll. Immer mal wieder bieten wir nämlich auch zum Beispiel was glutenfreies an.
Stulle der Woche (ab 14.03.): Hausgemachtes Nuss-Saaten-Brot mit 2 Aufstrichen nach Wahl, dazu Gemüsesticks. Alles vegan und glutenfrei!
Aufstriche: Tomaten-Kräuter-Creme (vegan), Apfel-Zwiebel-Schmalz (vegan)
ulle der Woche (ab 21.03.): Hausgemachtes Nuss-Saaten-Brot mit 2 Aufstrichen nach Wahl, dazu Gemüsesticks. Alles vegan und glutenfrei!
Aufstriche: Tomaten-Kräuter-Creme (vegan) oder Apfel-Zwiebel-Schmalz (vegan).
, „Sultans Freude“ = Dattel-Curry-Creme, hausgemacht, nicht vegan.


„Bayrische Stulle“ mit hausgemachtem Obazda, eingelegten Zwiebelringen und sauren Gurken








