Kuchen und andere Naschereien

Ab Dienstag, 21.03.

** Apfel-Birnen-Tarte mit Mandelcreme, vegan
** New York Cheesecake mit Frischkäse und weißer Schoki
** Schoko-Nuss-Mohn-Kuchen, vegan

** Saftiger Zitronen-Gugelhupf mit Kokos und Heidelbeeren, vegan

** Immer: Vegane Croissants

Stulle der Woche (ab 21.03.): Hausgemachtes Nuss-Saaten-Brot mit 2 Aufstrichen nach Wahl, dazu Gemüsesticks. Alles vegan und glutenfrei!
Aufstriche:
Tomaten-Kräuter-Creme (vegan) oder Apfel-Zwiebel-Schmalz (vegan).

 

wir aktuell da haben! Gerade wegen Unverträglichkeiten ist das sinnvoll. Immer mal wieder bieten wir nämlich auch zum Beispiel was glutenfreies an.

Stulle der Woche (ab 14.03.): Hausgemachtes Nuss-Saaten-Brot mit 2 Aufstrichen nach Wahl, dazu Gemüsesticks. Alles vegan und glutenfrei!
Aufstriche:
Tomaten-Kräuter-Creme (vegan), Apfel-Zwiebel-Schmalz (vegan)

ulle der Woche (ab 21.03.): Hausgemachtes Nuss-Saaten-Brot mit 2 Aufstrichen nach Wahl, dazu Gemüsesticks. Alles vegan und glutenfrei!
Aufstriche:
Tomaten-Kräuter-Creme (vegan) oder Apfel-Zwiebel-Schmalz (vegan).

, „Sultans Freude“ = Dattel-Curry-Creme, hausgemacht, nicht vegan.

Hausgemachtes Brot mit Haferstreichcreme, hauchdünn geröstenen Karottenscheiben und Manouri
Stulle mit Kürbis-Frischkäse-Creme, Maronen-Knusper und Rucola mit frischer Birne.

 

„Bayrische Stulle“ mit hausgemachtem Obazda, eingelegten Zwiebelringen und sauren Gurken

„Leichte Fitness-Stulle“

 

Tartelettes Kaffee-Schoko
Rahmkuchen, Espresso Macchiato
Madeleines – DAS französische Frühstück! Bei uns sogar vegan.
Vegane Schokomousse-Himbeer-Tarte
Marmor-Gugelhupf mit Frischkäse-Kirsch-Füllung
Links Apfeltarte mit Quark-Mohn-Füllung, rechts Milchreis-Zitronen-Tarte
Powerbällchen
Torta de la Nonna, im Hintergrund Cupcakes