Stulle der Woche (ab 21.03.): Hausgemachtes Nuss-Saaten-Brot mit 2 Aufstrichen nach Wahl, dazu Gemüsesticks. Alles vegan und glutenfrei!
Aufstriche: Tomaten-Kräuter-Creme (vegan) oder Apfel-Zwiebel-Schmalz (vegan).
Mittagstisch Aktuell
Dienstag, 21.03.
Creamy Avocado-Pesto-Pasta
Mittwoch, 22.03.
Apfel-Pastinaken-Suppe mit Mohn
Donnerstag, 23.03.
Gefüllte Linsentortillas mit Kürbis-Hummus, Kürbiskernen und Salat
=> Von „Issgut.jetzt„
=> Vegan und glutenfrei
Jasmin gibt in den Räumen der Keksbar regelmäßig Kochkurse und bietet Ernährungsberatung sowie Catering an. Infos dazu: https://issgut.jetzt/
Freitag, 24.03.
Bunte Salatbowl mit Basmati-Wild-Reis, Edamame, Erbsen, Babyspinat, Weiße-Bohnen-Hummus u.a.
=> Vom Keksbar-Team
=> Vegan und glutenfrei
Du kannst den Mittagstisch gern vorbestellen. Einfach anrufen oder eine E-Mail an info@anjas-keksbar.de (Montags ist eine E-Mail sinnvoll, weil wir Montags Ruhetag haben und keiner ans Telefon gehen kann).
Du kannst den Mittagstisch auch gerne mitnehmen, im schönen Pfandglas.
Du willst einen Tisch oder einen Mittagstisch zum Mitnehmen reservieren?
Dann schreibe eine E-Mail an info@anjas-keksbar.de oder rufe uns an unter 0721 / 40 24 99 79.
Wir reservieren nur eine bestimmte Anzahl von Tischen, damit auch spontane Kunden noch eine Chance haben. Also gib uns rechtzeitig Bescheid!