Mittagstisch

Stulle der Woche (ab 05.07.): Würziges Dinkelbauernbrot mit hausgemachtem Mandel-Tomaten-Tartar, getoppt mit Kräutern und Tomaten

Unser Mittagstisch wird stets frisch zubereitet von Jasmin. Sie gibt in den Räumen der Keksbar regelmäßig Kochkurse und bietet Ernährungsberatung an. Infos dazu: https://issgut.jetzt/
Der Mittagstisch ist vegan und meistens glutenfrei.

Dienstags und Donnerstags: Große Portionen
Mittwochs und Freitags: Kleiner Mittagstisch
(günstiger)

Mittagstisch aktuell

Dienstag, 05.07.
Griechischer Quinoa-Gemüse-Auflauf mit Tomaten, Oliven und Zitronen

Mittwoch, 06.07.
Hummus aus weißen Bohnen auf Kohlrabi-Carpaccio

Donnerstag, 07.07.
Hirse mit geröstetem Brokkoli auf Kräuteröl

Freitag, 08.07.
Feurige Patas Bravas (Kartoffeln), dazu Dip aus frischen Kräutern

 

Du kannst den Mittagstisch gern vorbestellen. Einfach anrufen oder eine E-Mail an info@anjas-keksbar.de (Montags ist eine E-Mail sinnvoll, weil wir Montags Ruhetag haben und keiner ans Telefon gehen kann).

 

Wir servieren den Mittagstisch im schönen Pfandglas von Pavao. Er ist somit auch gut zum Mitnehmen geeignet!

Du willst einen Tisch reservieren?
Dann schreibe eine E-Mail an info@anjas-keksbar.de oder rufe uns an unter 0721 / 40 24 99 79.

Wir reservieren nur eine bestimmte Anzahl von Tischen, damit auch spontane Kunden noch eine Chance haben. Also gib uns rechtzeitig Bescheid!

 

 

 

 

 

 

„Fitness-Stulle“