Speisekarten dauerhaft

Stulle der Woche (ab 29.11.): Hausgemachtes glutenfreies Nuss-Saaten-Brot, zwei hausgemachte Aufstriche (Hummus und Rotkohl-Frischkäse-Creme), Gemüse-Topping. Dazu Rucola und Feldsalat mit Vinaigrette.
Alles vegan und glutenfrei!

Unsere Getränke
Kaffee
Tee und Heisses
Kalte Getränke
Getränke-Specials für kalte Tage

Frühstück mal anders
Unsere Spezialität sind natürlich unsere hausgemachten Kekse, von denen einige sehr gesund sind. Du kannst dir einen Keksteller zusammen stellen, was ein sehr leckeres Frühstück sein kann.
Wichtig: Wir haben nie alle Kekssorten gleichzeitig vorrätig. Wir markieren täglich, welche Sorten gerade da sind. Meistens sind das ca. 6 Sorten.
Zu den ausführlichen Keksbeschreibungen kommst du hier: Kekse

Alternativ gibt es bei uns eine kleine Frühstückskarte unter der Woche und eine erweiterte Frühstückskarte Freitags und Samstags. Außerdem bieten wir zu jeder Tageszeit eine Stulle an, die wir frisch zubereiten und üppig belegen (wechselt wöchentlich).
Snacks
Frühstück (Freitags, Samstags)

„Bayrische Stulle“: Hausgemachter Obazda, eingelegte Zwiebelringe, saure Gurken, auf einem würzigen Roggen-Dinkel-Mischbrot
„Fitness-Stulle“
Belgische vegane Waffel mit Topping
Madeleines – DAS französische Mini-Frühstück. Bei uns sogar vegan.
Unsere Müsli Hausmischung mit Obst und Granola – täglich!
Frühstücksplatte „Das Mühlburger“
Dinkelgrießbrei mit hausgemachtem Apfel-Birnen-Kompott
Hausgemachte vegane Brioches – pur oder mit Schoko
Orientalischer Frühstücksbrei mit Zimt, Kardamom und Datteln. Wärmend, sättigend und ultralecker!